Warum gibt es kaum Formtorten bei Bimashofer?

Wir bevorzugen Dekor der von der Torte getrennt gefertigt werden kann, nicht weil wir es nicht anders können, sondern aus rein hygienischen Gründen.

Es dauert eine gewisse Zeit um eine Torte zu einer bestimmten Form zu bearbeiten und da leidet sie bereits. Eine Torte die schon 2 oder 3 Stunden bearbeitet wird kann nicht mehr wirklich in Ordnung sein.

Lassen sie einmal im Sommer Schlagobers 3 Stunden ungekühlt stehen und kosten sie dann davon.  Dem ist das meiner Meinung nach vergleichbar. Einige unserer Torten sind, da die Cremen flüssig eigefüllt werden, dafür überhaupt nicht geeignet.

Wir raten daher zu einer Trennung von Dekor und Torte da der Dekor eben aus langlebigen Lebensmitteln gefertigt wird wie  Marzipan, Zucker oder Schokolade.

 

 

Tel: + 43 1  869 2557        office@bimashofer.at